ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Wikimedia - Falinka

Mahasiswa EBS Raih Juara 2 Kontes Wiki Cinta Alam Indonesia 2017

ESQ Business School – Falinka Preramadinita, mahasiswa ESQ Business School program studi Sistem Informasi, baru saja memenangkan Juara 2 Kontes Wiki Cinta Alam Indonesia 2017. Dari kontes ini, Falinka mendapat hadiah Kamera Canon Power Shot SX720.

Dalam kontes ini, terdapat 3.175 foto dari 628 peserta yang berpartisipasi. Falinka men-submit 16 foto ke Wikimedia Commons dan meraih Juara 2 dengan fotonya yang berjudul “Gunung Bromo di Indonesia”.

Selain menjadi Juara dalam Kontes Wiki Cinta Alam Indonesia 2017, 10 foto terbaik juga akan diikutsertakan oleh juri ke dalam Kompetisi Wiki Loves Earth International.

Foto-foto karya Falnka yang di-submit ke Wikimedia Commons, bisa dilihat dengan mengklik link ini.