Mahasiswa EBS Di Bekali Pemahaman Sistem Menejemen Informasi

Mahasiswa EBS Dibekali Pemahaman Sistem Manajemen Informasi

ESQ Business School – Dalam berbisnis atau mengelola perusahaan dibutuhkan cara mengatur dan menciptakan gagasasan berdasarkan ilmu yang pasti. Strategi juga diperlukan demi menjaga persaingan agar bisnis dan perusahaan yang dikelola tetap konsisten. Tingginya permintaan pasar maupun konsumen untuk mempermudah dalam melengkapi kebutuhan, serta tuntutan mengenai kualitas mendesak beberapa  industri dan pelaku bisnis.

Diperlukannya pemahaman yang kuat tentang sistem menejemen informasi dalam diri seorang pengusaha dirasa sangat penting. Sistem perencanaan bagian dari pengendalian suatu bisnis yang meliputi pemanfaatan manusia, dokumen, teknologi, dan prosedur, demi memecahkan masalah bisnis seperti biaya produk, layanan, atau suatu strategi bisnis.

ESQ Business School (EBS) siap menjadi wadah bagi para calon pengusaha dan para profesional. Dengan metode belajar berbasis spiritual, kreativitas, dan intelektualitas EBS diharapkan mampu menciptakan generasi penerus bangsa yang tidak hanya unggul dalam hal berbisnis, melainkan mampu menjadi pemimpin yang handal dan berkarakter. Hal ini sejalan dengan visi EBS untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .