ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia

Mahasiswa EBS Bagikan 670 Ta’jil Untuk Pengendara Sekitar Menara 165

ESQ Business School – Berbekal inisiatif, Maraya Krisnandita, mahasiswa ESQ Business School (EBS) yang juga merupakan anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) EBS periode 2016/2017 menginisiasikan kegiatan Berbagi Ta’jil pada para pengendara kendaraan bermotor yang melewati kampus ESQ Business School, Menara 165, pada Kamis (8/6/2017).

Kegiatan ini diawali oleh keinginan Maraya untuk membagikan ta’jil pada para pengendara yang lewat. Maraya pun mengajak para mahasiswa dan civitas akademika ESQ Business School untuk turut berpartisipasi memberikan donasi dan tenaga dalam mebagikan ta’jil. Akhirnya, terkumpul donasi sebesar Rp.1.799.000 yang dibelanjakan menjadi 670 bungkus ta’jil untuk berbuka puasa.

Maraya mengaku, awalnya ia dan BEM EBS hanya menargetkan akan membagi 500 bungkus ta’jil.

“Alhamdulillah, ternyata banyak temen-temen yang nggak bisa ikut membagikan tapi pingin ikut berkontribusi juga lewat donasi. Dosen pun ikut donasi, jadi banyak banget,” ungkap Maraya yang kini duduk di semester 4 program studi Sistem Informasi.