Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - ESQ Total Action

Mahasiswa EBS Angkatan 4 Ikuti Training ESQ Total Action

ESQ Business School – Tidak hanya training ESQ Personal Transformation tingkat 1, mahasiswa ESQ Business School juga diwajibkan mengikuti training ESQ tingkat 2, 3, sampai training ESQ tingkat 4 Total Action. Pada 6-7 Mei 2017 kemarin, mahasiswa ESQ Business School angkatan 4 yang kini duduk di semester 2 pun mengikuti training Total Action yang diselenggarakan di Ruang Cordoba, Menara 165.

Training ESQ adalah salah satu fasilitas yang diberikan ESQ Business School secara gratis kepada mahasiswanya. Tidak hanya satu tingkat, melainkan empat tingkat sampai Total Action bersama trainer ESQ Kak Ramdani dan Kak Sandi Muharam.

Mahasiswa diberikan pendidikan karakter mulai semester awal hingga lulus kuliah. Selain melalui training, ESQ Business School juga menerapkan 5 Values; Integrity, Creativity, Passion, Humility, Professionalism untuk menciptakan culture khas sekolah bisnis terbaik di Indonesia.