Mahasiswa Baru EBS Ikuti Outbond di Cisarua

ESQ OutbondPada Kamis 8 September 2016, para mahasiswa baru ESQ Business School tahun akademik 2016/2017 mengikuti kegiatan Outbond di ESQ Learning Center, Cisarua, Jawa Barat. Outbond ini adalah kegiatan terakhir dari rangkaian Welcoming Week 2016 yang berlangsung selama 8 hari mulai Kamis, 1 September 2015.

Kegiatan Outbond yang diinstrukturi oleh Kak Dadang, Kak Sandy, dan Kak Ramdani ini terdiri dari games yang membangun leadership, menumbuhkan kreativitas, serta membangun kekompakan di antara para mahasiswa baru. Hingga pada kegiatan puncak, mahasiswa bersama-sama melafalkan Janji Mahasiswa EBS dipimpin oleh Hafizul Hakim, Presiden Mahasiswa EBS 2015-2016.

Tidak hanya para mahasiswa baru tahun akademik 2016/2017, kegiatan Outbond ini juga diikuti oleh angkatan 1, 2, dan 3 untuk merecharge kegiatan outbond yang pernah mereka ikuti, serta menumbuhkan kekompakan serta kebersamaan antar angkatan mahasiswa EBS, termasuk mahasiswa baru.

TAGS: