Lulusan ESQ Business School Siap Menjadi Pemimpin Yang Berkarakter

ESQ Business School – Saat ini masyarakat sangat berharap dengan para pemimpin yang berdedikasi dan mempunyai jiwa kepemimpinan. Namun yang dirasakan saat ini, banyak pemimpin yang justru melakukan hal sebaliknya. Hal tersebut dikarenakan tidak adanya karakter dalam diri seorang pemimpin, kesuksesan dapat diraih tidak hanya mengandalkan kecerdasan intelektual, melainkan harus dilengkapi dengan kecerdasan emosional, dan kecerdasan spriritual.

ESQ Business School memberikan training pada setiap mahasiswanya, dalam training tersebut mahasiswa di ajarkan untuk lebih memahami pentingnya berkolaborasi dengan mahasiswa lainnya. Selain itu mereka juga diajarkan untuk lebih mengerti tujuan hidup, lebih tepatnya untuk apa mereka hidup, untuk siapa mereka hidup dan bekerja, dan pada siapa kita akan kembali.

Dengan demikian etos kerja sebagai pemimpin akan terbentuk dengan sendirinya. Dan para mahasiswa dapat lebih berkarakter sebelum terjun secara langsung untuk berbisnis maupun menjadi seorang pemimpin. Metode pembelajaran yang mereka dapatkan di Kampus akan membentuk pribadi mereka masing-masing, dengan begitu Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia ini siap menciptakan seorang pengusaha muda dan pemimpin yang baik .

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)