Lulusan ESQ Business School Siap Menjadi Pengusaha Yang Beretika

Lulusan EBS Siap Menjadi Pengusaha Yang Berkarakter, Beretika dan Berdedikasi Tinggi

ESQ Business School – Berhasil dalam berbisnis tidak hanya diukur dengan pencapaian yang maksimal, untuk mempertahankan bisnis yang dijalani dibutuhkan kemauan yang keras dalam hal berkreasi agar bisnis yang dijalani tetap bertahan. Selain itu etika yang baik harus tertanam pada setiap diri seorang pembisnis, hal ini yang masih jarang ditemukan.

Pembentukan karakter yang ESQ Business School (EBS) tanamkan di setiap mahasiswanya, adalah salah satu bukti tindakan nyata demi menciptakan seorang pengusaha dan profesional yang berkarakter, beretika, dan berdedikasi tinggi. Hal ini sesuai dengan visi yang di junjung EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .

Dengan pembentukan karakter yang di dapatkan oleh mahasiswa EBS, diharapakan dapat  terciptanya seorang pembinis yang handal dan beretika. Dapat menjawab segala persoalan dan permasalahan dengan teori-teori intelektual serta mengiplementasikan dengan tindakan nyata.