Sekolah Buisnis Terbaik di Indonesia - Lulusan EBS Diharapkan Sesuai Dengan Kebutuhan Industri
Lulusan EBS Diharapkan Sesuai Dengan Kebutuhan Industri

Program Technopreneurship – Pesatnya perkembangan dunia bisnis saat ini memakasa pihak industri untuk dapat menyesuaikan permintaan pasar. Dari sisi lain, teknologi yang maju juga menjadi salah satu faktor suksestor para pebisnis. Karena hal itu baik pihak industri dituntut untuk dapat terus stabil menyesuaikan dengan tingginya permintaan yang ada.

Program Technopreneurship yang dimiliki oleh ESQ Business School (EBS) menjawab dengan lulusannya yang siap menyesuaikan keadaan dunia industri. Dengan berbasis teknologi, mahasiswa EBS digugah untuk dapat memberikan kemampuan terbaik demi tujuan bersama, baik itu pihak industri, maupun masyarakat luas. Karakter yang dibentuk pada setiap mahasiswa EBS diharapkan mampu menjadi dasar pondasi terciptanya calon pengusaha yang handal.

Menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia itulah harapan yang dimiliki EBS, dengan program technopreneurship ini juga memudahkan kebutuhan industri untuk tetap bisa bersaing di dunia bisnis yang berbasis teknologi. Dengan generasi yang paham teknologi dan menjunjung tinggi nilai sosial, diharapkan dapat mewujudkan lingkungan bisnis yang sehat.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)