Lingkungan Bisnis kampus EST, Dukung Kegiatan Mahasiswa Dalam Proses Terciptanya Pembisnis Handal

ESQ School Of Technopreneurship – Sebagai tindakan nyata untuk turut berkontribusi membangun bangsa, ESQ Group mendirikan ESQ School Of Technopreneurship (EST), sebuah sekolah bisnis yang mengedepankan pembentukan karakter dengan berbasis teknologi. Mahasiswa EST dididik agar menjadi calon pemimpin masa depan dengan pendidikan karakter yang menggunakan metode pengajaran berbasis spirituallitas, kreativitas, dan intelektualitas (SKI).

Peluang demi peluang akan didapatkan setiap lulusan EST, dukungan internal yang memang sudah memiliki lingkungan bisnis yang cukup besar  juga diberikan bagi para mahasiswa EBS demi terciptanya seorang pengusaha dan profesional. Dengan begitu luluasan EST dapat berpatisipasi dalam mengembangkan bisnis dan didasari strategi dan kreativitas.

Jaringan bisnis ESQ Group siap membantu mahasiswa untuk mengimplementasikan konsep-konsep dan strategi bisnis yang mereka dapatkan dari kampus. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki oleh EST yaitu Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia .

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)