Leonita Yolanda, Mahasiswi EBS yang Menjadi 10 Besar Finalis “Lomba Sketsa Perspektif Arsitektur” Tingkat Nasional

ESQ Business School – Masa muda adalah masa-masa yang tepat dan produktif digunakan untuk menghasilkan sebanyak-banyak prestasi. Sangat disayangkan apabila di masa muda, kita pergunakan untuk mengerjakan hal-hal yang tidak bermanfaat serta cenderung kepada hal yang negatif. Berkontribusilah sebanyak-banyaknya untuk kemajuan negara karena kemajuan suatu negara terletak di tangan para pemuda dan pemudinya.

Selaras dengan hal tersebut, Leonita Yolanda, mahasiswi semester 5 ESQ Business School (EBS) mengikuti perlombaan “Sketsa Perspektif Arsitektur” Tingkat Nasional di Universitas Pekalongan. Kegiatan Lomba “Sketsa Perspektif Arsitektur” serta Lomba “Sketsa Batik Kontemporer” tingkat Nasional ini diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik Universitas Pekalongan dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-4 Fakultas Teknik yang mengusung tema “Creative Person X Creative Generation”

Leonita Yolanda, mahasiswi semester 5, berhasil keluar menjadi 10 Besar Finalis dalam Lomba “Sketsa Perspektif Arsitektur” setelah sebelumnya mengalahkan beberapa pesaing dari perguruan tinggi lainnya di Tingkat Nasional. Untuk Lomba “Sketsa Batik Kontemporer” juga telah terpilih 10 Besar Finalis dan 10 besar Finalis dari masing-masing kategori Lomba, telah memperentasikan karyanya pada tanggal 28 September 2019, Sabtu lalu.

Berikut beberapa dokumentasi kegiatannya:

Selamat bagi Leonita Yolanda yang telah berprestasi mengharumkan nama ESQ Business School di Tingkat Nasional dengan berhasil menjadi 10 Besar Finalis dalam Lomba “Sketsa Perspektif Arsitektur” di Universitas Pekalongan. Semoga ke depannya semakin banyak lagi mahasiswa dan mahasiswi yang berpretasi membawa nama harum ESQ Business School tak hanya di kancah Nasional tapi juga di kancah Internasional.

Rachmah Dewi

Author Rachmah Dewi