ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Atamerica

Lagi, Mahasiswa ESQ Business School Moving Class Ke @America SCBD

ESQ Business School – Pada Rabu (17/5/2017), mahasiswa ESQ Business School program studi Manajemen Bisnis semester 4 kembali melakukan moving class atau kuliah kunjungan ke Pusat Kebudayaan Amerika @America yang berlokasi di Pacific Place lantai 3, SCBD, Jakarta Selatan.

@America mengangkat topik “Online Roadshow: Social Business Model Canvas” yang dibawakan oleh 2 pembicara asal Jakarta dan 5 pembicara asal Surabaya menggunakan online conference. Dalam sesi yang dimulai pukul 14.00 – 16.00 WIB ini, mahasiswa diajari bagaimana cara mendirikan social start-up yang juga sustain dalam bisnis.

Mahasiswa ESQ Business School dibimbing oleh Kepala Program Studi (Kaprodi) Manajemen Bisnis Leli Deswindi, ST, MT, diajak mengenal lebih dalam mengenai apa saja kriteria social start-up yang sedang berkembang. Sebelumnya, mahasiswa ESQ Business School juga pernah melakukan kuliah kunjungan ke Kedutaan Besar Amerika untuk mengenal budaya bisnis di Amerika.