Kunjungan EBS ke SMA Cakra Buana: Para Siswa Mendapatkan Motivasi yang Bermakna

Pagi! Pagi! Pagi!

Hallo Future Leaders ESQ Business School!

ESQ Business School – Pada hari ini (12/02/2020) ESQ Business School (EBS) berkunjung ke SMA Cakra Buana, Depok, Jawa Barat dalam rangka memberikan seminar motivasi bagi para siswa dan siswinya. Kegiatan ini dibawakan langsung oleh Trainer Lisensi DR(HC) Ary Ginanjar Agustian, yakni Kemas Aditya.

Para siswa di SMA Cakra Buana ini mendapatkan seminar motivasi tentang “Success With Character.” Di mana para siswa SMA Cakra Buana dibekali dengan pemahaman bahwa kecerdasan intelektual saja tidak cukup untuk menjadi orang yang sukses di masa depan, tapi juga harus mempunyai kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual.

Dalam materinya, Kak Kemas— begitu biasa dia disapa, mengatakan pula bahwa bagaimana caranya mewujudkan impian agar impian tak hanya sekadar angan-angan belaka, tapi juga bisa dibuktikan secara nyata. Salah satunya adalah dengan menuliskan “dreamboard” secara jelas, yang berisi bagaimana cara mencapai impian dengan waktu yang jelas. Karena para mahasiswa ESQ Business School (EBS) juga terbiasa untuk membuat “dreamboard” dan Alhamdulillah mereka bisa mewujudkan impian mereka karena mereka yakin yang disertai dengan usaha dan juga doa.

Kunjungan EBS ke SMA Cakra Buana: Para Siswa Mendapatkan Motivasi yang Bermakna

Kunjungan EBS ke SMA Cakra Buana: Para Siswa Mendapatkan Motivasi yang BermaknaESQ Business School

Empowering Leaders with Character

#suksesberkarakter

Ada yang bisa Kami bantu?