Kuliah Umum bersama Bapak Robby Johan

By October 12, 2015Artikel, Berita

Robby Johan, ESQ Business SchoolBapak Robby Johan dulunya adalah Chairman PT. Garuda Indonesia (Persero), Presiden & CEO Bank Mandiri (Persero), dan banyak lainnya. Kini beliau menduduki posisi Board of Advisor di ESQ Business School.

Pada Kamis 1 Oktober 2015, Bapak Robby Johan memberikan kuliah umum yang bertema Leadership & Strategic Management pada mahasiswa Business Management ESQ BS di Auditorium Prof. Naya, Menara 165 lantai 18.
Dalam kuliah umumnya, beliau sharing mengenai pengalaman merintis karirnya yang berdasarkan pada passion.

“No big thing will happen if you want credit for it,” ucap Bapak Robby Johan pada mahasiswa ESQ BS. Beliau menekankan untuk bekerja tanpa langsung mengharapkan benefit.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)

irwanesq

Author irwanesq