Kuliah Tamu bersama Mr. Emad Hamdan Asal Amerika

Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - Emad Hamdan
Kuliah Tamu bersama Mr. Emad Hamdan Asal Amerika

ESQ Business School – ESQ Business School kembali menyelenggarakan kuliah dengan dosen tamu. Kali ini, ESQ Business School menghadirkan dosen tamu asal Amerika, Mr. Emad Hamdan, untuk mengisi kelas Business Development yang diampu oleh Sujoko Winanto, S.T., M.BA pada Jumat (28/4/17) lalu.

Mr. Emad Hamdan adalah seorang Global IT Solution Consultant yang berdomisili di Texas, Amerika. Ia merupakan lulusan Master of Business Administration di Southern Methodist University Dallas Texas yang kini memiliki pengalaman bekerja dengan Information Technology selama lebih dari 20 tahun.

Dalam kuliah tamu yang berlangsung pukul 09.00 sampai 11.30 ini, Mr. Emad Hamdan menceritakan pengalaman hidupnya mulai dari kuliah, hingga beberapa kali bekerja di dunia penerbangan.

Mr. Emad Hamdan juga menjabat Director dalam non-profit organization; Saleema Fondation. Hal ini selaras dengan Values ESQ Business School keempat, yaitu Humility. Mahasiswa ESQ Business School dididik untuk peduli sesama mulai dari sekarang sampai sukses nanti.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)