Kuliah Manajemen Lintas Budaya, EBS Hadirkan Dosen Tamu Dr. Irid Agoes

Dalam memberi kualitas pengajaran yang berkesan, pada Kamis 8 Desember 2016 dosen ESQ Business School Saomi Rizqiyanto, M.Si menghadirkan dosen tamu Ketua Program Magister Kajian Wilayah Amerika Universitas Indonesia (UI) Dr. Irid Rachman Agoes, MA dalam mata kuliah Manajemen Lintas Budaya untuk mahasiswa program studi Manajemen Bisnis semester 5.

Ibu Irid memberikan kuliah mengenai Collaboration and Cross Cultural Management. Beliau menghadirkan perspektif baru kepada mahasiswa EBS, agar mahasiswa mendapatkan sudut pandang lain dalam mata kuliah Manajemen Lintas Budaya, selain dari dosen pengampu dan teori di buku.

“Harapan saya mahasiswa mendapatkan pengalaman yang baru, karena ini untuk pertama kalinya mata kuliah Manajemen Lintas Budaya menghadirkan pembicara yang memang expertise di bidang lintas budaya. Ibu Irid juga dikenal sering memberikan course kepada kalangan business expatriate mengenai pemahaman budaya Indonesia,” jelas Bapak Saomi.

TAGS: