Kuliah Dua Program Studi Bersamaan, Kok Bisa?

Bisa dong! Salah satu mahasiswa ESQ Business School contohnya.

Namanya Andasmara Rizky Pranata. Mahasiswa ESQ Business School program studi (S1) Manajemen Bisnis semester 7 ini juga mengikuti kuliah program studi (S1) Hukum di kampus lain. Andasmara yang akrab disapa Andas, mengambil waktu kuliah regular di ESQ Business School, dan mengambil waktu kuliah malam di kampus lain.

Dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,36, Andas tidak hanya aktif di perkuliahan akademik saja, melainkan juga aktif dalam beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Ia pernah menjabat sebagai Sekretaris Jendral dalam Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) ESQ Business School periode 2013–2015, dan aktif dalam UKM Basket dari semester 1 hingga sekarang.

Kini, Andas sudah lulus dari kuliah hukum dengan  gelar S.H. dan siap menyambut semester 8 untuk membuat skripsi program studi Manajemen Bisnis di ESQ Business School untuk menyelesaikan kuliahnya yang mengambil konsentrasi Human Resource, di sekolah bisnis terbaik di Indonesia.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)