sekolah bisnis - Komunikasi Merupakan Strategi Menuju Keberhasilan

Komunikasi Merupakan Strategi Menuju Keberhasilan

ESQ Business School – Berbicara mengenai keberhasilan tentu sangat mudah diucapkan, akan tetapi proses yang mengiringinya begitu banyak dan tidak sedikit yang harus dikorbankan. Materi, tenaga, dan pikiran sudah menjadi bagian yang harus rela ikut dikorbankan. Untuk membantu mengatasinya komunikasi merupakan cara jitu, dan harus diterapkan jika kita menginginkan ke tingkat keberhasilan.

Komunikasi juga diterapkan oleh sebagian besar mahasiswa ESQ Business School (EBS) baik dilingkungan kampus, maupun menjalani bisnis mereka. Komunikasi merupakan kunci menuju kesuksesan, selain itu manajemen yang baik serta strategi berbisnis merupakan faktor pelengkapnya. Metode pembelajaran yang berbasis spiritualitas, kreatifitas dan intelektualitas juga memberikan pengaruh terhadap para mahasiswa EBS, dengan metode tersebut kreativitas yang didasari dengan pemikiran intelektualitas dapat terwujud.

Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia , dan ini merupakan bukti partisipasi EBS dalam upaya membangun bangsa melalui lulusan yang berkarakter unggul dan berdedikasi tinggi. Selalu mengutamakan komunikasi dalam menghadapi permasalahan-permasalahan yang muncul.