Kesuksesan Pada Perusahaan Membutuhkan Perencanaan “Business Model”

Sekolah Bisnis dan Komputer Swasta Terbaik di Jakarta | ESQBS
Kesuksesan Pada Perusahaan Membutuhkan Perencanaan “Business Model”

ESQ Business School – Perencanaan dalam hal pengembangan bisnis maupun sebuah perusahaan agar dapat terus berkontribusi dan siap bersaing sangat dibutuhkan. Untuk itu diperlukan seorang pemimpin yang mampu mengelola dan menciptakan ide-ide melalui kreativitasnya. Dengan begitu bisnis dapat terus berjalan dan berkembang.

ESQ Business School hadir dengan membawa visi untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , mahasiswa EBS digugah agar dapat menciptakan ide-ide yang di implementasikan melalui tindakan. Sehingga para mahasiswa EBS bisa membuat perencanaan bisnis yang matang agar  dapat membantu perusahaan terus berkembang dan bertahan.

Tranformasi bisnis diperlukan demi menjaga konsistensi dalam persaingan yang sehat, untuk itu perencanaan bisnis model harus benar-benar di siapkan. Training dan metode belajar yang didapatkan oleh para mahasiswa diharapkan mampu menjadi modal dalam hal pengembangan bisnis maupun pengelolaan sebuah perusahaan.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)