sekolah bisnis - Kepemimpinan Yang Efektif Adalah Kunci Berhasilnya Suatu Perusahaan

Kepemimpinan Yang Efektif Adalah Kunci Berhasilnya Suatu Perusahaan

ESQ Business School – Memiliki seorang pemimpin yang tangguh tentu merupakan harapan yang dimiiki oleh setiap orang, baik itu pemimin negara, maupun seorang pemimpin dalam sebuah perusahaan. Tangguh disini berarti seorang pemimpin yang memiiki kecendrungan adil terhadap segala hal, tidak membeda-bedakan manusia berdasarkan status, dan lainnya. Pemimpin yang berani mengambil resiko dan memiliki karakter handal.

Hadirnya ESQ Business School (EBS) sebagai sekolah tinggi bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter bagi setiap mahsiswanya diharapkan dapat menjadi solusi lembaga pendidikan dalam menyiapkan calon generasi penerus bangsa yang berkarakter dan berakhlak mulia. EBS siap menjadi wadah bagi setiap mahasiswanya dalam menciptakan calon lulusan yang terbaik demi misi membangun bangsa.

Selain itu EBS menerapkan pembelajaran dengan metode berbasis kecerdasan spiritualitas, kecerdasan kreativitas, dan kecerdasan intelektualitas. Dengan begitu mahasiswa EBS digugah untuk dapat mengeluarkan ide dan kreativitasnya dalam memecahkan sebuah permasalahan serta persoalan yang muncul di dunia bisnis dengan berdasarkan pemikiran intelektualitasnya. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .