Fanny Fandiyah - ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia

ISCEF 2017, Mahasiswa EBS Jadi Peserta Program Pertukaran Budaya

ESQ Business School – Namanya Fanny Fandiyah. Mahasiswa ESQ Business School yang memiliki saudara kembar ini baru saja diterima sebagai peserta Program Pertukaran Budaya Indonesia – Thailand 2017 yang akan diselenggarakan oleh Indonesian Student Cultural & Educational Fondation (ISCEF), bertajuk “Immerse in The Culture and Experience The Exchange” pada 18-21 November 2017 mendatang.

Fanny yang menikuti Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Dance, menjadi perwakilan ESQ Business School yang akan memperkenalkan budaya Indonesia ke kancah internasional berupa Traditional Dance. Fanny ingin sekali membuat dunia tahu lebih dalam tentang beragamnya budaya yang ada di Indonesia.

Mendapat kesempatan dari dosen tamu ESQ Business School yang merupakan owner Gadiza, Fanny memiliki experience menjadi model dalam fashion show. Karena itulah Fanny sangat percaya diri untuk berkontribusi mengenalkan budaya Indonesia ke kancah internastional.