Inilah “5 Values EBS,” 5 Nilai yang Membantu untuk Membentuk Kepribadian Mahasiswa

Inilah “5 Values EBS,” 5 Nilai yang Sangat Membantu untuk Membentuk Kepribadian Mahasiswa

ESQ Business School – ESQ Business School merupakan kampus bisnis yang didirikan oleh Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian dan (Alm.) Prof. Ir. Surna Tjahja Djajadiningrat, M.Sc, Ph.d yang mendapatkan pengakuan dari REKOR BISNIS 2015 sebagai Sekolah Bisnis Pertama yang berbasis Pendidikan Karakter.

ESQ Business School merupakan kampus bisnis pertama berbasis pendidikan karakter di Indonesia, di mana ESQ Business School (EBS) mempunyai 5 nilai yang dikenal dengan nama “5 Values EBS” yaitu sebagai berikut:

1. Integrity
    Mahasiswa diwajibkan untuk selalu bersikap jujur dan memiliki prinsip moral yang kuat, dengan nilai integritas inilah yang mendorong mahasiswa untuk sukses.
  2. Passion
    Orang yang sukses dalam bidangnya adalah orang-orang yang menemukan passion-nya. Nilai inilah yang harus tertanam pada diri mahasiswa agar bisa mencapai cita-cita mereka.
  3. Creativity
    Dengan values “Creativity” yang ada di ESQ Business School, menjadikan mahasiswa mampu berpikir kreatif untuk menciptakan hal-hal baru.
  4. Humility
    Kerendahan hati adalah dasar dari sifat kejujruan, di mana nilai “Humility” yang ditanamkan oleh ESQ Business School kepada para mahasiswanya kelak akan menjadikan dirinya tetap rendah hati dalam kesuksesannya.
  5. Professionalism
    Keinginan untuk senantiasa mengejar kesempatan pengembangan professional yang dapat meningkatkan dan memperbaiki kualitas pengetahuan dan keterampilannya.

ESQ Business School membuka pendaftaran online untuk mahasiswa baru untuk gelombang 4 di Tahun 2019! Catat informasinya yaa! Tes Seleksi Masuk akan dilaksanakan setiap Selasa, Kamis dan Sabtu selama bulan Juni 2019 pukul 08.00 – selesai.

Pilihan Program Studi (S1):
1. Manajemen Bisnis
2. Sistem Informasi
3. Ilmu Komputer
.
Ada 2 Jalur Masuk:
1. Jalur Regular (Tes TPA)
2. Jalur PMDK (Non Tes TPA)
3. Jalur Beasiswa

Yuk daftar online! Ajak teman-temanmu untuk ikutan daftar online Tes Seleksi Masuk di ESQ Business School dengan berkunjung ke website ESQ Business School.

Info lengkap, bisa menghubungi:
081911000165 (Admin)
085880891797 (Asri)