sekolah bisnis - Ini Kelebihan Kampus Bisnis Di ESQ Business School

Ini Kelebihan Kampus Bisnis Di ESQ Business School

ESQ Business School – Seiring berkembangnya zaman tidak lepas dari perkembangan bisnis dan teknologi.  Seperti yang kita ketahui bisnis-bisnis mulai bertebaran dan banyak yang telah andil di dalamnya. Teknologi adalah sesuatu yang mendukung bisnis itu sendiri maka tidaklah salah apabila bisnis dan teknologi berkembang pesat hampir secara bersamaan.

Hadirnya ESQ Business school (EBS) sebagai sekolah tinggi bisnis di Indonesia merupakan salah satu bentuk partisispasinya dalam upaya membangun bangsa. Mahasiswa EBS disiapkan agar dapat menjadi generasi penerus bangsa yang berkarakter dan bertakwa. Dengan dasar pendidikan yang berbasis spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas diharapkan dapat menjadi bekal setiap lulusannya. Tidak hanya itu, pendidikan karakter yang diterapkan di EBS menjadikannya satu-satunya kampus bisnis yang memiliki pendidikan karakter, dan hal ini diberikan pada setiap mahasiswa EBS setiap semesternya. Inilah kelebihan ESQ Business School.

Dari sekian banyakanya kampus bisnis di Indonesia, EBS muncul sebagai lembaga pendidikan yang memberikan pembentukan karakter sebagai dasarnya. Selain itu EBS mempunyai gedung kampus yang bernuansa bisnis, letaknya yang menjadi satu dengan ESQ Group yang lebih dahulu sukses dalam bidang bisnis, memudahkan mahasiswa EBS untuk dapat mengembangkan strategi berbisnisnya. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .