Sekolah Bisnis Berbasis Karakter Terbaik di Indonesia | ESQBS

Indonesia Memiliki Generasi Yang Berkarakter, Temukan Di EBS

ESQ Business School – Masa depan suatu bangsa sangat ditentukan oleh generasi muda yang saat ini sedang tumbuh. Generasi muda yang saat ini berusia 16-30 tahun banyak menyerap berbagai macam ilmu yang diperoleh dari mana saja termasuk dari internet, pendidikan formal, pendidikan informal, maupun teknologi informasi-komunikasi yang semakin maju. Oleh karena itu agar suatu bangsa mempunyai karakter yang utama maka generasi mudanya perlu mendapat arahan dari semua pihak agar mampu mempunyai filter diri yang kuat untuk menyaring berbagai macam informasi yang masuk agar tidak salah arah yang nantinya dapat mempengaruhi karakter suatu bangsa.

Keinginan semua orang untuk sentiasa mengejar kesempatan pengembangan profesional yang dapat meningkatkan dan meperbaiki kualitas pengetahuan dan keterampilannya ,menggugah sekolah tinggi dan kampus-kampus di Indonesia untuk lebih seirus dalam menciptakan calon generasi penerus bangsa. Hal ini sejalan dengan misi ESQ Business School (EBS) untuk membangun bangsa dengan karakter. EBS merupakan sekolah tinggi bisnis dan ilmu komputer yang mengedepankan pendidikan karakter pada setiap mahasiswanya. Selain itu dengan values yang ada di ESQ Business School, Menjadikan mahasiswa mampu berfikir kreatif untuk menciptakan hal-hal baru.

Nilai inilah yang harus tertanam pada diri mahasiswa agar bisa mencapai apa yang menjadi cita-cita mereka. Mahasiswa diwajibkan untuk selalu bersikap jujur dan memiliki prinsip moral yang kuat, dengan nilai integritas inilah yang mendorong mahasiswa untuk sukses. Dengan begitu, bersama EBS  Indonesia akan memiliki generasi yang berkarakter. EBS terus meningkatkan kualitasnya sebagai bentuk langkah nyata dalam mewujudkan visinya untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .