ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Priyantono Rudito - Telkomsel

HC Director Telkomsel Sharing Digital Mastery Kepada Mahasiswa EBS

ESQ Business School – Selasa (7/2), dalam Studium Generale yang diselenggarakan di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat – Menara 165 lantai 18, HC Director Telkomsel Ir. Priyantono Rudito, M.Buss, Ph.D memberikan sharing mengenai Digital Mastery kepada mahasiswa ESQ Business School yang juga didampingi Founder ESQ Business School Dr. (HC) Ary Ginajar Agustian.

Bapak Priyantono menyampaikan sharing mengenai berjudul “Achieving Telkomsel Digital Mastery Thru Digital Culture Development” kepada 120 mahasiswa ESQ Business School di hari pertama kuliah Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017.

“Digital Transformation is multi dimensional, but the core dimension is Human Capital,” jelas Bapak Priyantono yang mendapatkan gelar Ph.D tahun 2011 ini.

Studium Generale ini bertujuan untuk membuka wawasan mahasiswa terhadap Digital Culture Transformation, untuk dipraktekkan sebagai pebisnis muda kelas dunia, dari sekolah bisnis terbaik di Indonesia.