Gandeng Young On Top, ESQ BS Fasilitasi Aksi Donor Darah

By January 8, 2016Artikel, Berita

Young On Top, Donor Darah, Esq Business SchoolPada Selasa 5 Januari 2015, Young On Top bekerjasama dengan ESQ Business School, Forum Silaturahmi Mahasiswa (FOSMA) 165, dan Palang Merah Indonesia (PMI) menyelenggarakan aksi donor darah dalam program yang bertajuk Love Donation 2016.

Aksi donor darah ini dilaksanakan di kampus ESQ Business School, Menara 165 lantai 18. Baik mahasiswa maupun dosen antusias mendaftarkan diri untuk turut serta mendonorkan darahnya. Selain aksi donor darah, acara ini juga mengajak para peserta untuk membuat Love Letter untuk memotivasi penderita leukemia.

“Ini pertama kali saya donor darah. Acaranya bagus, isinya anak-anak muda yang antusias membantu sesama,” ucap Muji Astuti, SE, MM, salah satu dosen ESQ BS. Diselenggarakannya acara ini diharapkan dapat meningkatkan salah satu nilai yang terkandung dalam 5 Values ESQ BS, yaitu humility.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)