Exhibition Mahasiswa ESQ Business School 2013

flyer_fb_twESQ Business School Management Study program proudly present: “Exhibition Mahasiswa ESQ Business School 2013”

Exhibition Mahasiswa ESQ Business School 2013 merupakan puncak kegiatan dari mata kuliah Personal Transformation yang telah dilaksanakan selama satu semester (semester ganjil). Tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan kemampuan berorganisasi setiap mahasiswa, mengaplikasikan 5 values ESQ Business School, menjalin kerjasama dengan berbagai pihak dan mengenalkan ESQ Business School pada masyarakat umum. “Exhibition Mahasiswa ESQ Business School 2013” akan diselenggarakan pada:
tanggal : 20 – 22 Desember 2013
waktu : pukul 09.00 – 16.00 WIB
tempat : Lobby Menara ESQ 165

Acara ini akan diisi dengan kegiatan akademik dan penampilan seni mahasiswa ESQ Business School. Diibidang akademik akan berisi dengan presentasi bisnis dan presentasi Dream Board oleh masing-masing mahasiswa berdurasi 10 menit per-orang. sedangkan di bidang seni akan diisi dengan stage performance oleh mahasiswa berupa: tari saman, drama komedi, singing performance, dan lainnya..

TAGS: