ESQ Business School Unggul Dalam Pendidikan Karakter

ESQ Business School – Saat ini Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) bagian dari negara berkembang. Untuk itu, Indonesia sangat membutuhkan pebisnis agar indonesia menjadi negara maju, yaitu minimal 2% pebisnis dari total penduduk di negara indonesia. ESQ Business School (EBS) adalah kampus yang mempunyai visi menjadi “Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia ”, yang mencetak lulusan pebisnis siap terjun agar mampu menjadikan indonesia negara maju.

ESQ Business School mempunyai keunggulan yang tidak dimiliki oleh perguruan tinggi pada umumnya. Pendidikan karakter adalah keunggulan yang dimiliki oleh ESQ Business School. DR (HC) Ary Ginanjar Agustian (Founder of ESQ Business School) menginginkan pendidikan berbasis karakter ikut andil didalam EBS, dikarenakan EBS ingin menjadi lembaga pendidikan bagi calon pemimpin berkarakter dan berkelas dunia.

Karena itulah EBS semakin menjadi pilihan yang utama, karena dengan ilmu pengetahuan teknologi dengan iman dan taqwa selaras sejalan. Terbukti dengan adanya prestasi-prestasi yang diraih mahsiswa ESQ Business School menjadikan kampus tersebut dikenal sebagai Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)