ESQ Business School Siap Ciptakan Pemimpin Berpotensi dan Berkarakter

ESQ Business School – Saat ini banyak sekali pemimpin yang belum bisa menyesuaikan dengan situasi dan persaingan bisnis yang tinggi, akibatnya tidak sedikit yang mengalami kegagalan dalam mengambil tindakan. Perusahaan membutuhkan pemimpin yang dapat mengelola resiko dengan cara mengukur kemampuan dan menganalisa serta berani mengambil tindakan yang didasari strategi dan wawasan yang luas dalam hal berbisnis.

Sesuai visi ESQ Business School untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia menjadikan lulusannya sebagai seorang pembisnis yang handal dan berkarakter. Mahasiswa dibekali dengan kecerdasan dalam pemikiran, kecerdasan emosional, dan kecerdasan spiritual. Memiliki pengertian yang lebih baik terhadap pengetahuan umum yang terkait dengan pengelolaan perusahaan dan mampu mengimplementasikannya sehingga perusahaan mendapatkan nilai tambah.

Pendidikan akademis dan keterikatan spiritual akan menjadikan mahasiswa lebih memahami bahwa intelektual saja tidak cukup untuk menjadi seorang pengusaha dan pemimpin yang handal, dengan spiritual moral sesorang akan terbentuk sehingga dapat meningkatkan karakter yang unggul.