ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Parents Gathering

ESQ Business School Selenggarakan Parents Gathering 2017

ESQ Business School – Mempererat tali silaturahmi antar orang tua mahasiswa dengan civitas akademika, ESQ Business School kembali menyelenggarakan Parents Gathering pada Minggu (21/05/17). Acara ini terdiri dari sesi parenting dan sesi oleh Ibu Ida S. Widayanti (penulis buku parenting) dan Ibu Venny Rikariyanti (dosen karakter ESQ Business School), yang waktunya bertepatan dengan syukuran milad ESQ yang ke-17.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Ketua ESQ Business School Dwitya Agustina, ST, MBA, dilanjutkan dengan sesi parenting oleh Ibu Ida dan Ibu Venny. Tidak hanya pemberian materi parenting khususnya di era digital ini, acara Parents Gathering yang diselenggarakan di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat ini juga menyediakan sesi diskusi santai antara orang tua mahasiswa dengan dosen wali putra-putrinya.

Parents Gathering merupakan annual event yang rutin diselenggarakan untuk memfasilitasi orang tua mahasiswa mengenal dosen wali putra-putrinya di ESQ Business School. Dengan saling mengenal, orang tua menjadi lebih up-to-date dengan perkembangan kuliah yang dijalani putra-putrinya.