ESQ Business School, Sekolah Tinggi Bisnis Yang Mengedepankan Pendidikan Karakter

ESQ Business School – Era globalisasi seperti saat ini membuat banyak sekali perubahan,terutama pada sektor ekonomi. Selain itu ketatnya persaingan dalam dunia kerja juga membuka minat sebagian orang untuk menjadi seorang pengusaha. Berdasarkan tingginya minat masyarakat tentang berwirausaha perlu ditindaklanjuti dengan  seksama, membentuk seorang pengusaha yang handal tidak semudah membalikan telapak tangan. Dibutuhkan banyak pengorban dalam mewujudkan pebisni yang sukses, mulai dari ilmu mengenai berbisnis, tenaga, waktu, juga pikiran, bahkan materi.

Karena itu ESQ Business School (EBS) hadir sebagai sekolah tinggi bisnis yang siap menjadi wadah bagi para calon pengusaha handal. Dengan  metode pembelajaran yang berbasis kecerdasan spiritalitas, kecerdasan kreativitas, dan kecerdasan intelektualitas serta penerapan training pembentukan karakter bagi setiap mahasiswanya, EBS siap mewujudkan calon generasi penerus bangsa yang berkarakter unggul dan berakhlak mulia. Dengan metode belajar dan training pendidikan karakter ini dapat menjadi pondasi yang kuat pada setiap diri mahasiswa EBS, dan terbentk menjadi pribadi yang berdampak positif.

Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , sekaligus ini merupakan bukti partisipasi EBS dalam upaya membangun bangsa melalui lulusan terbaik EBS.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)