ESQ Business School Membentuk Prilaku dan Karakter Positif Bagi Calon Pemimpin Bisnis Masa Depan

ESQ Business School – Tingginya  minat membuka bisnis di Indonesia membuat sebagian masyarakat memilih untuk membuka usaha, baik menengah kebawah, maupun usaha menengah ke atas. Macamnya berbeda, tapi intinya sama seperti tujuan pengusaha lainnya, yaitu menambah pendapatan. Selain itu, hadirnya pengusaha-pengusaha baru di Indonesia cukup membantu dalam sektor ekonomi, tingginya angka pengangguran dapat di atasi dengan cara terbukanya lowongan pekerjaan untuk dapat membantu para pelaku bisnis ini.

Visi ESQ Business School untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia sudah bisa dirasakan oleh para mahasiswanya. Pembentukan karakter untuk menjadi seorang pengusaha dan profesional sudah di tanamkan sejak semester awal. Selain ilmu akademis yang mereka dapatkan, mahasiswa juga dibimbing agar terbentuk menjadi entrepreneur yang beretika serta memiliki kepekaan sosial kemasyarakatan.

Lengkapnya fasilitas di ESQ Business School serta dukungan internal maupun external sangat membantu bagi mahasiswa dalam hal berbisnis dan pengembangannya. Lingkungan kampus yang bernuansa bisnis dan profesional serta sertifikasi bertaraf internasional membuat para lulusan EBS berbeda dengan lulusan dari sekolah bisnis lainnya. Pembentukan karakter yang positif akan berpengaruh terhadap terciptanya bisnis yang sehat dan besar.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)