ESQ Business School Lahirkan Lulusan yang Tangguh dan Berkarakter

ESQ Business School – Dengan meningkatnya pertumbuhan populasi manusia, dan ketatnya persaingan untuk dapat berkarir di perusahaan terkemuka. Saat ini banyak bermunculan pengusaha atau pembisnis baru yang bermaksud menciptakan peluang keberhasilan. Tapi yang terjadi tidak sedikit pengusaha yang mengalami hal sebaliknya, kerugian dan collapse.

Inilah yang menjadi landasan dari ESQ Business School (EBS) sebagai Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia untuk menciptakan lulusan yang tangguh dan berkarakter. Kurikulum yang dikembangkan akan menjadi pondasi yang kuat bagi mahasiswa untuk meraih keberhasilan berkelanjutan.

Memiliki pengertian yang lebih baik terhadap pengetahuan umum, memahami pengelolaan perusahaan dan mampu mengimplementasikannya. Dengan ini mahasiswa diharapkan siap menghadapi masalah, baik untuk perusahaan maupun bisnisnya sendiri.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)