ESQ Business School Cetak Pemimpin Berkelas Dunia

ESQ Business School – Dalam sebuah Negara, perusahaan, maupun bisnis diperlukan sosok seorang pemimpin, tentu yang diharapkan banyak orang adalah pemimpin yang handal dan amanah. Akan tetapi saat ini banyak pemimpin yang mempunyai sifat sebaliknya, banyak pemimpin yang terlibat dalam kasus kriminal dan korupsi. Kampus yang menerapkan pembentukan karakter diperlukan agar dapat membentuk karakter mahasiswanya agar kelak lulus sebagai orang yang berkarakter dan berdidikasi.

ESQ Business Scool (EBS) hadir dengan metode belajar berbasis spiritual, kreativitas, intelektual (SKI)  dan training pembentukan karakter bagi setiap mahasiswanya. Dengan visi yang di bawa EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , mahasiswa dibimbing dan dibekali dengan ilmu serta 4 tingkat training ESQ. Hal ini diharapkan dapat menciptakan seorang pemimpin yang handal dan berkarakter.

Nilai passion yang dimiliki EBS dan mahasiwanya adalah salah satu bentuk nyata dalam hal membuat perubahan demi menciptakan pemimpin yang berkelas dunia dan berwawasan global. Proses pendidikan menyelaraskan nilai-nilai moral yang kuat, perilaku beretika, dan kecerdasan yang dapat memberi dampak positif bagi lingkungan serta kemampuan berhubungan dengan seluruh lapisan masyarakat.