ESQ Business School Bimbing Kreativitas dengan Metode Belajar SKI

ESQ Business School – Kesuksesan dapat diraih dengan kreativitas yang muncul dari ide-ide dan mampu di implementasikan dengan tindakan. Dengan kreativitas sebuah gagasan akan menghasilkan sebuah pencapaian yang maksimal, tentunya didasari strategi dan teori intelektualitas. Hal ini dapat dituangkan dalam sebuah bisnis maupun perusahaan yang memiliki visi dan misi yang jelas. Kreativitas dibutuhkan untuk dapat tetap bersaing ditengah tingginya perekonomian agar perusahaan dan bisnis yang dikelola tetap stabil dan bertahan.

Perguruan tinggi yang memiliki metode maupun cara mendidik mahasiswa agar lebih kreatif dinilai masih sangat jarang, ESQ Business School (EBS) hadir dengan misi yang sangat jelas dan kompeten. Demi menciptakan seorang pemimpin dan pengusaha yang berkarakter, EBS mempunyai visi untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia dengan metode belajar berbasis spiritual, kreativitas dan intelektualitas (SKI). Dengan begitu mahasiswa EBS diharapkan dapat menjadi lulusan yang berkarakter, kreatif dan mampu menjawab permasalahan dengan teori intelektualnya.

Metode belajar berbasis SKI ini bermakasud untuk dapat membentuk karakter mahasiswa EBS agar menjadi pribadi yang tangguh dan siap menciptakan seorang pemimpin berkarakter dan berkelas dunia. Mahasiswa dibimbing agar dapat berkomunikasi, berfikir kritis, dan berani mengambil keputusan baik dalam berbisnis maupun beroganisasi. Dasar dari metode SKI ini adalah kecerdasan emosi, kecerdasan berfikir, dan kecerdasan spriritual.