ESQ Business School Best Paper Awards 2016

EBS Best Paper Awards 2016Untuk menumbuhkan kembali semangat menulis dan menggoreskan tinta-tinta sejarah di antara pemuda-pemudi Indonesia, ESQ Bussiness School mengusung Gerakan Indonesia Menulis yang telah diresmikan oleh Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian dan Prof. Evvy Kartini  pada Kamis 1 September 2016, di Granda Ballroom – Menara 165.

Selaras dengan Gerakan Indonesia Menulis, ESQ Business School menyelenggarakan EBS Best Paper Awards yang merupakan kompetisi menulis untuk instansi, pelajar, mahasiswa, pemerintahan, dan anggota organisasi lainnya. Tulisan yang disubmit adalah mengenai 4 bidang berikut: Pembangunan Karakter, Teknologi Informasi, Sistem Informasi, atau Manajemen Bisnis.

EBS Best Paper Awards 2016 telah menyiapkan hadiah berupa Umroh atau Korea Trip untuk Juara 1, Uang Tunai Rp.5.000.000 untuk Juara 2, Rp.3.000.000 untuk Juara 3, serta untuk Runner Up 1 dan 2. Tulisan yang disubmit harus belum pernah dipublikasikan ataupun direview oleh siapapun, dan diemail ke ebsbpa.esqbs.ac.id paling lambat 15 Oktober 2016 pukul 24.00 WIB.

Untuk informasi lebih lengkap, silakan visit laman resmi EBS Best Paper Award 2016 di link ini.

TAGS: