ESQ BS Tingkatkan Keterampilan Guru dengan Facilitation Skill

By October 22, 2015Artikel, Event

Workshop, ESQ Business SchoolBertempat di ruang Auditorium Prof. Ir. Surna Tjahja Djajadiningrat, M.Sc., Ph.D Menara 165 lantai 18, pada Rabu 21 Oktober 2015 ESQ Business School menyelenggarakan Workshop Facilitation Skill untuk para guru mulai pukul 09.00 – 15.00 WIB.

Sebanyak 24 guru dari 12 sekolah hadir pada workshop yang diberikan oleh Delta Softskill, salah satu divisi ESQ Group yang menangani soft-skill. Facilitation Skill sendiri adalah workshop untuk meningkatkan kemampuan guru dalam proses belajar-mengajar dan konseling.

“Alhamdulillah bermanfaat untuk memperbaiki karakter diri khususnya siswa-siswi. Bagus sekali,” kesan salah satu guru setelah mengikuti workshop ini. ESQ BS selanjutnya akan menyelenggarakan Workshop Facilitation Skill kembali untuk guru yang belum berkesempatan mengikuti.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)