ESQ BS Selenggarakan Kerjasama dengan Turgut Ozal University

Ary Ginanjar dan Abdulkadir SengurUsia yang masih muda tidak menghalangi ESQ Business School untuk mengadakan kerjasama dengan perguruan tinggi luar negeri. Pada Selasa , 20 Feberuari 2015 kemarin founder ESQ BS Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian menandatangani nota kesepahaman dengan rektor Torgut Ozal University Abdulkadir Sengur. Penandatanganan di Antara, Turki ini turut disaksikan oleh Bapak Wardana, Duta Besar Republik Indonesia untuk Turki.

Kerjasama yang dilakukan mencakup bidang penelitian, pertukaran dosen dan mahasiswa, serta penyelenggaraan program double degree dan short course.

Program-program tersebut diselenggarakan untuk meningkatkan kualitas dan nilai tambah bagi para mahasiswa ESQ BS. “Kerjasama ini bertujuan untuk mencanangkan diri sebagai perguruan tinggi yang akan melulusan calon pemimpin berkarakter,” ucap Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian.

TAGS: