ESQ BS Fasilitasi Mahasiswa Magang

ESQ Business School, Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia, Kampus Bisnis Terbaik Di Indonesia, Kampus Islam Di Jakarta, Kampus IslamLibur kuliah tidak disia-siakan oleh mahasiswa ESQ Business School. Untuk mengisinya, mereka difasilitasi oleh Ketua Program Studi di ESQ BS baik Manajemen Bisnis maupun Sistem Informasi Bisnis untuk magang di perusahaan-perusahaan yang bekerjasama dengan ESQ BS.

Beberapa perusahaan tersebut di antaranya Wikimedia, Bubu, dan Jatis Solution. Mahasiswa juga melewati proses recruitment berupa tes dan wawancara untuk bisa magang. Kegiatan magang ini bertujuan agar para mahasiswa mendapat pengalaman di bidang yang sesuai dengan yang diajarkan di kampus, seperti social media analytic, software developer, dan web design.

Kegiatan magang ini dimulai sejak bulan Juli hingga awal September 2015 sebelum dimulainya kegiatan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2015/2016. Di semester 5, mahasiswa juga dapat melanjutkan magangnya menjadi part time karena kurikulum ESQ Business School juga dirancang seefisien mungkin untuk praktek kerja dan penelitian bersama.

TAGS: