ESQ BS Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 5

By July 23, 2015Artikel, Berita

ESQ Business School mengucapkan Selamat Idul Fitri 1436 HBulan suci Ramadhan 1436 H telah berakhir. Namun, bukan berarti amalan baik kita berhenti sampai di sini. “Bulan puasa memunculkan fitrah kita yang sesungguhnya,” ucap Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian, pendiri ESQ Business School. Dengan demikian, puasa layaknya pancingan untuk segala amal baik kita, yang harus kita teruskan walaupun sudah bukan bulan puasa lagi.

Civitas ESQ Business School mengucapkan Selamat Idul Fitri 1436 H, minal aidzin wal fa’idzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita dapat saling memaafkan kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja.

Bagi pengunjung website ESQ Business School, kami informasikan bahwa saat ini penerimaan mahasiswa baru ESQ Business School tahun akademik 2015/2016 masih dibuka hingga akhir Agustus 2015. Namun, pendaftaran akan ditutup jika kuota sudah terpenuhi. Saat ini ESQ Business School membuka pendaftaran untuk program studi (S1) Manajemen Bisnis, dan (S1) Sistem Informasi. Untuk informasi lebih lanjut, silakan visit Info Penerimaan Mahasiswa Baru atau datang langsung ke kampus ESQ Business School di Menara 165 lantai 18-19, Jl. TB Simatupang Kav.1 Cilandak, Jakarta Selatan, Senin-Jumat pukul 08.00-16.00 dan Sabtu pukul 08.00-13.00.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)

irwanesq

Author irwanesq