ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Training ESQ - Menara 165

Eratkan Silaturahmi Dengan Adik Tingkat, Mahasiswa EBS Jadi ATS

ESQ Business School – Pada 25-26 Februari 2017 kemarin, mahasiswa ESQ Business School angkatan IV mengikuti training ESQ tingkat 3; Self Control & Collaboration (SCC). Tidak hanya angkatan IV, mahasiswa EBS angkatan I pun tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk menjadi Alumnee Training Support (ATS) dalam training yang diselenggarakan di Ruang Gibraltar, Menara 165 lantai GF itu.

Sebanyak 23 orang mahasiswa angkatan I dan III menjadi ATS yang bertugas membantu jalannya training SCC. Kedekatan mereka dengan adik tingkat membuat mereka tidak ragu untuk mengambil kesempatan ini.

“Jadi ATS ini juga sebagai contoh ke adik tingkat untuk mengisi waktu luang dengan hal yang bermanfaat, plus jadi re-charge training ESQ juga,” tutur Muhammad Abdussalam, mahasiswa ESQ Business School angkatan I yang sudah mengikuti 4 tingkat training ESQ.