sekolah bisnis - Era Globalisasi Gugah Masyarakat Khususnya Generasi Muda Untuk Menjadi Teknopreneur Yang Handal

Program Technopreneurship – Era globalisasi yang terjadi saat ini cukup memberikan dampak yang signifikan terutama pada sektor ekonomi Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan munculnya beberapa perusahaan dimana teknologi menjadi dasar oprasional perusahaan tersebut. Perusahaan berbasis teknologi mendominasi sektor ekonomi Indonesia dalam beberapa tahun belakangan ini, era disruptif menggugah para pelaku bisnis untuk dapat memanfaatkan dan mengikuti perkembangan yang ada. Salah satunya adalah teknologi.

Berdasarkan fakta-fakta tersebut Indonesia berharap lebih untuk bisa mendapatkan generasi penerus terutama dalam pengembangan sektor ekonomi. ESQ Business School (EBS) hadir melalui Program Technopreneurship yang berbasis teknologi. Selain mempunyai misi membangun bangsa melalui lulusan-lulusan terbaik yang dimiliki, EBS juga ingin berpatisispasi dalam perkembangan ekonomi melalui program technopreneurshipnya. Dengan program ini mahasiswa dibekali ilmu komputer sebagai dasarnya, serta pendidikan yang berbasis spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas diharapkan dapat menjadi acuan dalam memberikan ide yang berdasarkan intelektualitasnya.

Dengan program technopreneurship ini mahasiswa dibentuk menjadi seorang teknopreneur yang dapat berkembang hanya dengan mengandalkan ilmu yang diberikan pihak kampus. Dapat menciptakan peluang bisnis melalui pemikiran intlektualitasnya, dan yang paling penting calon lulusan program technopreneurship ini dapat mengurangi angka pengangguran dan menciptakan peluang kerja melalui bisnis yang dikelola. Selain itu setiap mahasiswa EBS diberikan pendidikan karakter disetiap semesternya, hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki untuk menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik Di Indonesia .

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)