Era Digital, Mahasiswa EBS Siap Menjadi Creative Multimedia Technology

Era Digital,  Mahasiswa EBS Siap Menjadi Creative Multimedia Technology

ESQ Business School – Teknologi Multimedia merupakan perpaduan dari teknologi komputer baik perangkat keras maupun perangkat lunak dengan teknologi elektronik, perkembangan serta pemanfaatan teknologi multimedia banyak digunakan hampir diseluruh aspek kegiatan. Dengan perkembangan teknologi ini juga mempermudah mahasiswa dalam mempeeroleh informasi demi tercapainya kebutuhan belajar.

ESQ Business School (EBS) ikut berpatisipasi dalam rangka membangun bangsa agar terciptanya lulusan yang dapat diandalkan. Sesuai visi yang dimiliki EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , dan dengan metode belajar yang di miliki serta training pembentukan karakter yang diberikan pada setiap mahasiswanya diharapkan dapat menciptakan calon lulusan yang dapat diandalkan.

Seiring berkembangnya tekhnologi di era digital saat ini, setiap mahasiswa EBS dibekali ilmu dan pembentukan karakter yang bertujuan agar lulusan EBS siap menjadi seorang pemimpin dan pengusaha yang sukses serta beretika.  Ituluh bentuk tindakan yang EBS lakukan demi terciptanya gnenrasi bangsa yang berakhlak, berkarakter, dan handal.