Enterpreneur Yang Berkarakter Siap Memberdayakan Setiap Orang

Program Technopreneurship – Perkembangan ekonomi yang terjadi saat ini menghasilkan beberapa tanggapan yang berdampak positif, namun ada juga yang negatif. Tingginya angka pengangguran yang terjadi saat ini adalah salah satu contoh dampak negatif yang nampak. Permasalahan ini seolah-olah sudah menjadi musibah yang terjadi, bahkan bertambah tiap tahunnya. Persaigan dunia kerja adalah alasan utama para pengangguran ini.

ESQ Business Scholl (EBS) hadir bersama program technopreneurshipnya sebagai lebaga pendidikan yang siap menciptakan calon-calon generasi penerus bangsa yang berkarakter dan berakhlak mulia. Dengan berbasis teknologi, program ini juga memberikan training pembentukan karakter pada setiap mahasiswanya yang dimaksudkan agar calon lulusannya memiliki rasa sosial yang tinggi terhadap lingkungannya.

Dengan EBS juga setiap mahasiswa memiliki mindset yang berbeda dengan mahasiswa kampus lain, dimana sebagian mahasiswwa dari kampus berbeda ingin cepat selesai kuliah agar dapat bekerja ditempat atau perusahaan yang bonafit dan besar. Sedangkan lulusan EBS digugah untuk dapat lulus kuliah dan siap berbisnis sehingga dapat membuka lapangan kerja bagi setiap orang yang membutuhkan. Hal ini sejalan dengan visi yang kami miliki, yaitu untuk menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia .