sekolah bisnis - EBS Mendorong dan Membimbing Mahasiswa Memulai Bisnis Sejak Kuliah

EBS Mendorong dan Membimbing Mahasiswa Memulai Bisnis Sejak Kuliah

ESQ Business School – Mempunyai bisnis dan usaha memnag sangat diharapkan hampir oleh semua orang yang berjiwa pengusaha, tak terkecuali mahasiswa yang memang mengambil program study Bisnis. Khususnya bagi mahasiswa Bisnis akan sangat bangga apabila mereka dapat menciptakan bisnis sendiri dengan modal ilmu yang didapat dari kampus. Memang berbisnis tidak hanya diperlukan modal dan kemampuan, melainkan didukung dengan ilmu dan pengetahuan tentang dunia bisnis.

ESQ Business School (EBS) adalah salah satu kampus bisnis yang mendukung mahasiswanya berbisnis walupun masih berstatus mahasiswa. Dengan sistem pembelajaran yang berbasis metode kecerdasan spiritualitas, kecerdasan kreativitas, dan kecerdasan intelektualitas serta imu akademik yang dirancang membentuk karakter seorang pebisnis yang handal mahasiswa EBS dipersiapkan untuk dapat menghadapi ketatnya persaingan didunia bisnis. Selain itu mereka digugah untuk dapat menyelesaikan permasalahan dan persoalan yang muncul baik itu di dunia bisnis maupun dalam kesehariannya.

Tidak sedikit mahasiswa EBS yang sudah menjalankan bisnis walaupun mereka masih berstatus mahasiswa, jaringan bisnis yang dimiliki ESQ Group dan lingkungan kampus yang bernuansa bisnis menciptakan semangat yang dapat mendorong dan membentuk jiwa seseorang pengusaha yang handal. Hal ini sejalan dengan visi yang dimilik EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .