EBS Gugah Mahasiswa Untuk Dapat Menyelesaikan Masalah Bisnis Dengan Ide Yang Berdasarkan Kecerdasan Intelektualitas

ESQ Business School – Dalam Berbisnis tentu banyak dijumpai permasalahan dan persoalan yang apabila salah dalam mengambil tindakan, akan berdampak fatal pada bisnis tersebut. Untuk itu para pelaku bisnis di tuntut memiliki skill serta strategi untuk dapat menghadapi dan menyelesaikan suatu permasalahan bisnis. Maka dari itu bekal ilmu yang didapat dari sekolah tinggi bisnis maupun lembaga pendidikan yang mempunyai program studi bisnis sangat penting untuk menjadi pegangan para pengusaha. Seperti yang kita ketahui, berbisnis tidak hanya bermodalkan materi dan tenaga, ilmu yang pasti juga berperan penting dalam berhasilnya suatu bisnis.

Inilah yang menjadi landasan dari ESQ Business School (EBS) Demi mewujudkan visi yang dimiliki untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia ,EBS siap  menciptakan lulusan yang tangguh dan berkarakter. Kurikulum yang dikembangkan akan menjadi pondasi yang kuat bagi mahasiswa untuk meraih keberhasilan berkelanjutan.

Memiliki pengertian yang lebih baik terhadap pengetahuan umum, memahami pengelolaan perusahaan dan mampu mengimplementasikannya. Dengan ini mahasiswa diharapkan siap menghadapi masalah, baik untuk perusahaan maupun bisnisnya sendiri.