Sekolah bisnis terbaik di indonesia - EBS Dipenuhi Sumber Daya Manusia Yang Berkarakter

EBS Dipenuhi Sumber Daya Manusia Yang Berkarakter

Program Technopreneurship – Dalam era globalisasi seperti saat ini, dimana dunia bisnis mempengaruhi perkembangan sektor ekonomi bangsa. Karena hal tersebut, adanya sumber daya manusia harus bisa di manfaatkan dengan sebaik-baiknya, agar tercipta hubungan yang selaras demi impian bersama. Negara yang dapat  mandiri dengan segal situasi yang terjadi, dapat menginspirasi duni, salah satu contonya adalah manajemen sumber daya manusia harus ditingkatkan.

Dari sekian banyaknya lembaga dan organisasi yang ada, muncul suatu lebaga yang bergerak di bisangpendidikan, ESQ Business School (EBS) dan program technopreneurnya. Berdiri karena tekad dan misi mewujudkan generasi emas yang berakhlak mulia, berbudikarakter, dan berkarakter EBS siap menjadi wadah bagi para calon sumber daya manusia pilihan. Kampus yang memiliki metode pelajaran berbasis spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas diharapkan mampu menciptakan lulusan-lulusan yang handal.

Program technopreneurship itu sendiri berbasis teknologi, diperuntukan bagi para calon entrepreneur muda yang ingin menjadi pengusaha sukses dan paham mengenai dunia teknologi. Impian ini dibuktikan dengan training pembentukan karakter yang diberikan pada setiap mahasiswanya. Hal ini juga sejalan dengan visi yang dimiliki, yaitu unutk menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia .