EBS Bimbing Mahasiswanya Agar Lebih Peduli Terhadap Masyarakat dan Lingkungannya.

ESQ Business School – Diantara banyaknya pemimpin kita saat ini, masih sangat jarang ditemukan pemimpin yang benar-benar memegang teguh amanah rakyat. Kasus korupsi yang lebih sering dilakukan oleh para pemimpin kita adalah salah satu bukti kurangnya moral seorang pemimpin. Hal ini yang membuat tuntutan rakyat mengenai pemasalahan pemimpin sangat tinggi saat ini, dan kita butuh pemimpin yang berdedikasi, dan pemimpin yang mengabdi pada masyarakat.

Karena hal tersebut sekolah tinggi yang ada di Indonesia, diharapkan mampu menciptakan pemimpin yang berkualitas dan mampu menjawab segala persoalan yang terjadi, termasuk persoalan korupsi. Metode pelajaran dan bimbingan di setiap kampus harus ditingkatkan demi membekali para mahasiswanya untuk dapat terbentuk sedari dini.

Demi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia, ESQ Business School (EBS) siap menciptakan pengusaha, pemimpin, dan profesional yang handal dan berkarakter. Training yang diterapkan pada setiap mahasiswa EBS akan berperan penting dalam pembentukan karakter seluruh mahasiswa, dan akan membuat perubahan dalam dirinya serta dapat menjadi pemimpin yang bededikasi pada masyarakat luas

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)