EBS Bangun Pondasi Mahasiswa Dengan Spirit Always Number 1

Sekolah Bisnis Berbasis Karakter Terbaik di Indonesia | ESQBS

EBS Bangun Pondasi Mahasiswa Dengan Spirit Always Number 1

ESQ Business School – Ada ungkapan yang menggambarkan Mahasiswa, Mahasiswa adalah harapan bangsa, generasi yang dapat melanjutkan cita-cita bersama yaitu membangun bangsa menjadi bangsa yang besar dan sejahtera. Pendidikan formal dan pendidikan agama yang mereka dapat membentuk prilaku dan attitude yang positif. Saat menjalani masa perkuliahan mereka dilatih untuk dapat menciptakan solusi dalam sebuah masalah, dan menyelesaikannya dengan atau tanpa bantuan orang lain.

Hal inilah yang menjadikan seorang Mahasiswa terasa spesial dari pada siswa biasa, Mahasiswa dikenal lebih memiliki logika yang beraneka ragam namun 1 tujuan, ideologi yang mereka miliki mewakili anspirasi masyarakat luas, dan memang seharusnya seperti itu. Sama seperti mahasiswa pada umumnya, ESQ Business School (EBS) juga memiliki mahasiswa yang luar biasa, calon pemimpin yang memiliki karakter dan integritas. Pebisnis handal yang siap berbisnis walaupun masih bersatatus mahasiswa. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu Menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .

EBS berupaya pada setiap mahasiswanya agar dapat membentuk pondasi yang kuat dalam menghadapi persaingan bisnis, dengan bekal pondasi Always Number 1 prilaku mahasiswa terbentuk menjadi lebih positif dari sebelumnya dan lebih siap dalam menghadapi tantangan dalam ketatnya persaingan bisnis. Terdiri dari pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan serta Pendidikan Agama, pondasi ini merupakan spirit setiap mahasiswa EBS.