sekolah bisnis - Dominasi Warna Biru Kampus EBS Melambangkan Kemandirian Mahasiswa

Dominasi Warna Biru Kampus EBS Melambangkan Kemandirian Mahasiswa

ESQ Business School – Ada banyak simbol dan sesuatu yang identik mengenai hal tertentu, hal ini juga berlaku di kampus ESQ Business School (EBS). Dari sekian banyaknya kombinasi warna pada bangunan gedungnya, ada sebagian lagi warna biru yang identik dengan kampus EBS. Warna biru ini melambangkan kemandirian, loyalitas, dan kelembutan mahasiswa EBS.

Hal ini tidak terlepas dari pendidikan dasar yang diberikan pihak kampus terhadap para mahasiswa EBS. Metode pelajaran yang berbasis kecerdasan spiritualitas, kecerdasan kreativitas, dan kecerdasan intelektualitas. Dengan dasar-dasar pelajaran yang diberikan tersebut, mahasiswa EBS dipersiapkan untuk dapat menjadi pribadi yang mandiri dan menjunjung tinggi nilai sosial.

Selain itu pendidikan karakter yang diberikan juga berpengaruh terhadap kehidupan yang dijalani oleh mahasiswa EBS, baik kehidupan sehari-hari, maupun kehidupan yang akan datang. Sekolah tinggi yang mempunyai visi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia ini terus berusaha untuk mengembangkan aspek-aspek pendukung, salah satunya ilmu akdemik. Hal ini bermaksud untuk dapat mewujudkan calon generasi penerus bangsa yang mampu mengembangkan dan membangun ekonomi bangsa.