Disruptive Era Adalah Salah Satu Alasan Pentingnya Sekolah Bisnis Di Era Globalisasi

Disruptive technology innovation revolution word tag cloud

ESQ Business Schoolv – Era globalisasi seperti saat ini merupakan titik balik perubahan zaman menjadi disruptif era, banyak dampak yang dihasilkan dari era disruptif ini. Tidak sedikit industri yang sangat berhasil pada zaman dahulu, namun saat ini mereka mengalami kegagalan yang cukup besar, bahkan harus merelakan perusahaannya tutup. Kodak adalah salah satu contoh brand dari sebuah perusahaan dunia fotografer, siapa yang tidak kenal dengan prodaknya, namun saat ini mereka terpaksa hilang dari perindustrian fotografer karena kalah bersaing dengan produk kamera digital yang toidak perlu lagi menggunakan film. Contoh lainnya adalah tentang banyaknya perusahaan yang berbasis online, dan ini juga dampak yang dihasilkan dari era disruptif.

Hadirnya ESQ Business School (EBS) yang sangat konsen tentang dunia bisnis ini dapat menjadi solusi bagi para calon pengusaha yang ingin memiliki cita-cita menjadi seorang entrepreneur. EBS menjadi satu-satunya sekolah tinggi bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter bagi setiap mahasiswanya, selain itu EBS juga menerapkan pembelajaran yang berbasis spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas. Dengan metode ini mahasiswa dipersiapkan unutk dapat lebih memahami tentang dunia bisnis yang berpegang teguh pada aturan agama.

Mahasiswa EBS dipersiapkan untuk dapat memberikan solusi tentang permasalahan dan persoalan yang muncul dengan ide-ide kreativitas yang berdasarkan pemikiran intelektualitasnya. Dengan begitu mahasiswa dapat lebih siap menghadapi tantangan bisnis dimasa depan dengan bermodalkan ilmu yang diberikan EBS, pendidikan karakter yang diterima juga berpengaruh dalam membentuk jati diri mahasiswa EBS agar mempunyai karakter unggul. Hal ini juga sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)